Nossos Cafés

Um universo de sabores
e frescor em cada
xícara

Desde a abertura de nossa primeira loja, em 2013, sempre tivemos como princípio norteador oferecer o melhor café do mundo a todos os nossos clientes. Em poucas palavras, isso significava a superação de enormes desafios que iam desde o desenvolvimento de pesquisas e capacitação de recursos humanos até o preparo de cada xícara minutos antes de serem servidas aos nossos clientes, em cada uma de nossas lojas.

Hoje o desafio é ainda maior e significa poder contar com coffee hunters talentos, mestres de torras capazes de extrair o melhor aroma de cada grão e baristas que sejam artistas na extração cuidadosa das melhores bebidas, desde um espresso até um flat white ou um autêntico mocha.

Por isso trabalhos apenas com cafés especiais do tipo Arábica, certificados pela SCAA (Special Coffee Association of America), a maior e mais confiável certificadora de cafés especiais do planeta, em blends ou single origem, torrados artesanalmente

Brew Guide

Conheça nossos
métodos de
extração

Nos trabalhamos com os mais conhecidos métodos de extração de cafés do mundo, com uso de técnicas reconhecidas e os melhores equipamentos.

Os nossos espressos são extraídos em máquinas La Marzocco FB80 ou superiores, as melhores do mundo e moidos na hora em moinhos alemães da Kohening, tudo para garantir o máximo de pureza e qualidade.

Temos também cafés extraídos com French Press, Pour Over com Hário V60, Aero Press e Cold Brew em três diferentes sabores: vanila, nitro e standart, servidos com ou sem leite.